Солистка «Вороваек» Ларионова рассказала об искусственной коме после сильного отравления

Солистка группы «Воровайки» Светлана Ларионова была экстренно госпитализирована с сильнейшим отравлением этой весной.

Напомним, поклонники были обеспокоены состоянием здоровья певицы, особенно на фоне появившихся слухов о том, что артистка якобы впала в кому.

Стоит отметить, что Ларионова довольно быстро пришла в себя, так как ситуация была не настолько критической, как сообщали СМИ. По ее словам, у нее была сильная слабость, поэтому пришлось выступать в инвалидном кресле. Музыкальный коллектив на тот момент отправился в тур, причем Ларионова поехала вместе с коллегами.

«Попросила меня прокапать. Мне сказали: "Сутки хочешь полежать?". И получилась, как ее называют, искусственная кома, а точнее медикаментозная седация. Просто лежишь себе, капаешься, спишь. Но это не кома», – рассказала девушка в YouTube-шоу «Главный вопрос».

Что касается концертной деятельности группы, то слухи о нездоровье Ларионовой негативно на нее повлияли. Поклонники стали сдавать билеты, а организаторы сомневались, что «Воровайки» выступят, а не сорвут концерты.

Ранее актер Михаил Боярский высказался об артистах, которые покинули Россию после начала спецоперации на Украине. По его словам, ему безразличны поступки коллег. Главное, что он продолжает работу в театре и хочет быть полезным своей стране.

Автор: