Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кокорин попросил отправить его в одну колонию вместе с братом

10:50 19.06.2019 244
Кокорин попросил отправить его в одну колонию вместе с братом Кокорин попросил отправить его в одну колонию вместе с братом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский футболист Александр Кокорин попросил, чтобы его поместили в одну колонию вместе с братом Кириллом.

Об этом в комментарии журналистам рассказал секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников. Общественный деятель отметил, что члены ОНК посетили СИЗО «Бутырка», где находятся Кокорин и Мамаев. Тогда игрок петербургского «Зенита» обратился с просьбой отправить его в одну колонию вместе с младшим братом Кириллом.

По словам Мельникова, это не противоречит закону. Кроме того, по сложившейся практике братьев могу поместить в один отряд в исправительной колонии.

Ранее начальник управления Федеральной службы исполнения наказания (УФСИН) по Москве Сергей Мороз сообщил, что ведомство ждет документы из Мосгорсуда о вступлении приговора в силу. Затем после получения постановления Кокорин и Мамаев будут направлены в колонию одного из регионов недалеко от столицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва/ Зыков Кирилл

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!