Лена Миро раскритиковала новогодние программы с участием Долиной и Лещенко

Блогер Лена Миро негативно высказалась о новогодних программах. По ее мнению, в праздничных передачах всегда принимают участие одни и те же артисты.

Миро пожаловалась, что каждый год для россиян выступают одни и те же звезды. Кроме этого, 31 декабря показывают однотипные фильмы.

«Это, конечно, Долина (потом она полетит на Мальдивы). Расторгуев, Маликов, Лещенко и... В общем, почти всех позвали. Не будет, наверное, Аллочки, а в остальном все, как обычно», — высказалась писательница в личном блоге.

Она отменила, что россиянам давно надоело видеть одни лица с телеэкранов. Миро нещадно высмеяла звезд, считая, что на праздничных передачах их необходимо заменить. Некоторые отметили, что она тем самым «покусилась на святое».

Ранее стало известно, что в студии Мосфильма уже начали снимать новогоднюю программу «Голубой огонек». Так, певица Юлиана Караулова на своих страницах в социальных сетях сообщила поклонникам о начале работы над праздничным шоу, которое традиционно выходит в эфир ежегодно 1 января. Стоит отметить, что одним из гостей передачи станет звезда сериала «Деффчонки» Алексей Воробьев.

Автор: