Внук Пугачевой Никита Пресняков заявил о скором выходе своего второго альбома в США

Музыкант Никита Пресняков снова вышел на связь с поклонниками в социальных сетях, рассказав о том, чем он сейчас занимается в США.

Напомним, сын Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачевой покинул страну на фоне объявленной президентом РФ Владимиром Путиным частичной мобилизации. В СМИ тогда появились слухи, что певца забрали в военкомат во время репетиции в Московском Губернском театре, но эти новости опровергла его супруга Алена Краснова. Позже стало известно, что актер перешел границу с Эстонией, а потом улетел в США.

Его отъезд наделал много шуму, причем коллеги Преснякова-младшего по театру заявили, что своим поступком он их «грубо подставил». Артисты отметили, что по вине музыканта были сорваны будущие спектакли, несколько концертов и запланированные съемки. Только внук Примадонны не переживает по этому поводу, передает портал Day.ru.

«Работаю над вторым альбомом. Уже скоро», – написал он в личном микроблоге, выложив для фанатов фрагмент своего нового трека с говорящим названием To stay, или «Остаться».

Ранее Алена Краснова опубликовала в Сети видео, на котором видно, что она проводит время с другим мужчиной, пока музыкант находится в США.

Автор: