Супруга Жигунова раскритиковала женщин, которые ходят без макияжа и в халате перед мужем

Супруга актера Сергея Жигунова, журналистка Виктория Ворожбит заявила, что не понимает женщин, которые не прихорашиваются для своего мужа дома.

По ее словам, нельзя ходить в присутствии своего мужчины без макияжа и в халате. Виктория высказала недоумение, почему женщины могут часами наряжаться для того, чтобы выйти к незнакомым людям, но перед близким человеком предпочитают носить затасканную домашнюю одежду.

«Девочки, я вообще не понимаю, почему женщины дома ходят в халате, без мейка и нечесаные для самого главного мужчины в их жизни — мужа. А для каких-то людей, которых даже иногда не знают — часами наряжаются, ходят по салонам и так далее», — поделилась Виктория в своем Telegram-канале.

Она добавила, что представительницы прекрасной половины человечества должны всегда быть «при параде» для супруга.

«Почему дома все ходят в какой-то странной одежде, а не в красивом и удобном платье, например?» — задалась вопросом журналистка.

Виктория добавила, что у нее есть гардероб домашней одежды, свои «квартирные» луки она продумывает и за нарядами ухаживает. Она отметила, что каблуки в ее образы не входят, но ей приятно выглядеть в кругу семьи хорошо и свежо.

Ранее сообщалось, куда исчез актер «Гардемаринов» и «Моей прекрасной няни» Сергей Жигунов.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
Автор: