«Надо выйти на новый уровень»: Пригожин призвал россиян работать на могущество страны

Предприниматель Евгений Пригожин объяснил, какая политическая и экономическая обстановка ожидает российское общество в ближайшие годы. По мнению бизнесмена, близятся тяжелые, однако далеко не несчастные времена.

Пригожин акцентировал внимание на том, что каждый россиянин должен начать работать на могущество страны, чтобы она смогла защитить себя в период обострения общественно-политической ситуации.

По словам предпринимателя, немалая часть российского общества находится в состоянии тунеядства. При этом большинство отечественных олигархов заработали свое состояние далеко не честным трудом, а «перераспределением активов СССР». Очевиден тот факт, что все их богатство на самом деле принадлежит народу.

«Все ожидают, что все изменится. Так вот – волшебства не будет. Чудес не бывает. Мы ввязались в такую драку, в которой чтобы победить, надо выйти на новый уровень. Поэтому нам предстоят тяжелые годы, но это не значит, что они будут несчастными. Мы должны начать работать на могущество страны, чтобы она могла себя защитить. Последние события показывают: нам много есть над чем работать и не надо верить в сказки тех, кто будет говорить, что все само собой рассосется», – цитирует предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее Евгений Пригожин рассказал, какой исход для России будет самым лучшим в противостоянии с Украиной. Сначала президент этой страны Владимир Зеленский должен извиниться перед главой российского государства Владимиром Путиным за многолетний геноцид русского населения Донбасса.

Автор: