Перечислены имена прошедших в финал телепередачи «Фантастика» персонажей-аватаров

На Первом канале показали полуфинал передачи «Фантастика» с использованием аватаров. В конце эпизода судьи назвали имена конкурсантов, которые будут участвовать в заключительном эпизоде. Не обошлось без сюрпризов.

В конце программы жюри должны выставлять оценки по шкале от 1 до 7. Однако судьям было сложно выбрать тех участников, которые должны пройти в финал. По их словам, все номера были великолепны.

Член звездного жюри, певец Дмитрий Маликов заявил, что выпуск будет необычным, потому что судьи не могут кого-то номинировать.

«Если мы кого-то будем сейчас номинировать, то тень может попасть и на исполнителя. А нам бы этого не хотелось. Мы не можем поставить оценку кому-то выше, а кому-то ниже», — объяснил Маликов.

По решению судей в финал проекта прошли все оставшиеся персонажи. В заключительном выпуске будут участвовать следующие аватары: Бутон, Роза Марковна Кляк, Сталкер, Кот, Катюша, Сирена и Миранда. Все семь образов будут бороться за первое место.

Ранее участник проектов «Успех» и «Народный артист» Ив Набиев рассказал о своих эмоциях после участия в передаче «Фантастика».

Автор: