Журналист Наполитано предложил способ посадить Зеленского за стол переговоров с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский согласится сесть за стол переговоров с Россией, если США перестанут поставлять военную помощь. Такое мнение высказал журналист Эндрю Наполитано.

Корреспондент провел интервью с офицером разведки морской пехоты США в отставке Скоттом Риттером. По мнению Наполитано, переговоры между РФ и Украиной не состоятся, пока Зеленский не образумится.

«А произойдет это в том случае, если в Киев позвонит президент Байден и сообщит, что это все, конец. Байден больше не справляется с политическим давлением. Республиканцы взяли под контроль палату представителей. Конгресс не дает ему ни цента больше. Заначка пуста — надо договариваться», — добавил журналист.

Мнение ведущего поддержал офицер Риттер. Он отметил, что в такой ситуации переговоры будут напоминать капитуляцию Киева перед Москвой.

Недавно зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев выразил мнение, что Зеленскому не нужны переговоры по конфликту на Украине. Причина заключается в том, что он боится мести националистов, передает RT.

Автор: