Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Пензенской области заявил о стабилизации обстановки в Чемодановке

12:31 19.06.2019 189
Глава Пензенской области заявил о стабилизации обстановки в Чемодановке Глава Пензенской области заявил о стабилизации обстановки в Чемодановке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев заявил о нормализации ситуации в селе Чемодановка, где один человек стал жертвой массовой драки.

Как сообщает РИА Новости, Белозерцев в рамках заседания законодательного собрания региона рассказал о текущей обстановке на территории Чемодановки. По его словам, сейчас ситуация в населенном пункте нормализована, безопасность жителей обеспечивают сотрудники Росгвардии и полиции.

Кроме того, глава региона рассказал, что власти области провели анализ причин возникновения конфликта, а также разработали меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем. Главная задача регионального руководства на сегодняшний день — обеспечить безопасность граждан и в Чемодановке, и на всей остальной территории области, подчеркнул Белозерцев.

Напомним, конфликт между коренными жителями Чемодановки и представителями цыганской общины вспыхнул 13 июня. В результате массовой драки на бытовой почве пострадали 5 человек, один из которых скончался в больнице.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!