Топалов защитил Тодоренко от хейта из-за ее участия в «Ледниковом периоде»

Телеведущая Регина Тодоренко подверглась жесткой критике со стороны коллег и поклонников за ее участие в шоу «Ледниковый период. Снова вместе». Ее супруг певец Влад Топалов считает, что посторонним людям не нужно совать нос в их семью.

Звезда не стала засиживаться в декрете и после родов начала принимать участие в различных проектах. Фанаты заметили, что на «Ледниковом периоде» она в перерывах кормит сына. Они обеспокоены здоровьем малыша и телеведущей. Супруг знаменитости, наоборот, во всем поддерживает свою суженную.

«Если другие люди не понимают нашего поведения — так что? Желание, чтобы мы делали только так, как они понимают — попытка диктовать нам. Если это означает быть "асоциальным“ или "нерациональным" в чужих глазах, пусть. Больше всего их обижает наша смелость быть самими собой», — цитирует артиста портал «СтарХит».

Накануне на съемках нового выпуска «Ледникового периода» Регина Тодоренко не удержалась и упала с верхней поддержки своего партнера по проекту российского фигуриста Александра Энберта. Пара исполняла номер под дождем, к сожалению, неудачно. Члены жюри не стали сильно снижать оценку за эту техническую ошибку.

Автор: