«Скажите, как его зовут?»: Сыгравшего Буратино актера Дмитрия Иосифова едва можно узнать

После исполнения главной роли в детском фильме «Приключения Буратино», актер Дмитрий Иосифов на всю жизнь остался в киноиндустрии.

На съемки «Приключений Буратино» 9-летнего Дмитрия Иосифова привели родители. Поначалу мальчик не хотел сниматься, но уже через несколько дублей настолько втянулся в процесс, что не смог покинуть профессию.

Далее, Иосифов окончил школу, ВГИК и Белорусскую академию искусств. Он много снимался на разных киностудиях, но больше всего ролей им было сыграно в картинах студии «Ленфильм».

«Скажите, как его зовут?»: Сыгравшего Буратино актера Дмитрия Иосифова едва можно узнать

В 90-х годах Иосифов отошел от актерской деятельности и с головой погрузился в съемочный процесс, но уже в качестве режиссера. Он перебрался в столицу и занялся съемками рекламных роликов.

Ролики Дмитрия Иосифова для известных брендов Tefal, Panasonic, Dilmah видела вся страна, передает портал «Культурология». Позже Иосифов стал режиссировать реалити-шоу, снимать кино и сериалы.

Звезда «Приключений Буратино» также принимал участие в создании шоу «Последний герой», куда его, как режиссера, пригласил продюсер Первого канала Константин Эрнст.

Ранее телеведущая Юлия Меньшова рассказала о попытке актера Александра Михайлова вжиться в образ Васи на съемках народной комедии «Любовь и голуби».

Автор: