Британцы посоветовали Зеленскому не быть одетым «как бомж»

Внешний вид президента Украины Владимира Зеленского начал раздражать жителей Великобритании. Своим мнением на этот счет они поделились в комментариях к публикации газеты The Telegraph.

Зеленский накануне принял британского премьер-министра Риши Сунака в Киеве. Украинский лидер предстал перед гостем, облаченным в деловой костюм, в своей зеленой «униформе».

«Я реально не понимаю, почему Зеленский не может нормально одеться? Он постоянно выглядит так, как будто спал на улице. Нас то можно не обманывать, правда о его реальных доходах давно раскрыта», — отметил один из читателей.
«Объясните ему кто-нибудь, что мы не станем ему больше доверять, если он будет одет как бомж», — возмутился другой юзер.
«Зеленский вечно пытается воссоздать образ искреннего ангела, держа руку на сердце. Выглядит дешево, учитывая тот факт, что ему абсолютно наплевать на жизни собственных солдат. Можно приклеить руку к груди, чтобы тратить меньше энергии», — предложил еще один пользователь.

Ранее Зеленский поделился подробностями переговоров с Сунаком. Так, стороны обсудили защиту энергетической безопасности Украины.

Автор: