Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Козловский не опасается сравнения сериала «Чернобыль» с его фильмом

13:58 19.06.2019 408
Козловский не опасается сравнения сериала «Чернобыль» с его фильмом Козловский не опасается сравнения сериала «Чернобыль» с его фильмом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссёр и актёр Данила Козловский заявил, что работа над его фильмом о катастрофе на Чернобыльской АЭС уже началась и он не боится возможного сравнения с новым сериалом от HBO «Чернобыль».

Планируется, что съёмки картины «Когда падали аисты» будут завершены уже в конце лета, а премьера состоится уже в 2020 году. По словам режиссёра, он не опасается сравнения с популярным мини-сериалом, потому что «все познаётся в сравнении». Также Козловский отметил, что в фильме будет продемонстрирован совсем иной взгляд на ситуацию и отличный от HBO способ донесения истории.

Съёмки будут проходить в городе Курчатове. События, которые произошли в 1986 году, воспроизведутся на территории пятого энергоблока Курской АЭС. Это здание никогда не вводилось в эксплуатацию и не функционирует в настоящий момент. Данила Козловский отметил, что основная сюжетная линия будет построена на историях нескольких людей, которые участвовали в ликвидации катастрофы.

Ранее iReactor писал, что «Чернобыль» обошёл «Игру престолов» в списке самых популярных сериалов. История, снятая по книгам Джорджа Мартина, заняла всего 6 строчку рейтинга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Экипаж»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!