Дочь Эдиты Пьехи Илона Броневицкая рассказала о жалобах матери на одиночество

Телеведущая и киноактриса Илона Броневицкая опровергла слухи о том, что ее семья не навещает 85-летнюю Эдиту Пьеху. По ее словам, народная артистка СССР на самом деле не страдает от одиночества.

Эдита Пьеха не хочет переезжать к дочери, несмотря на проблемы со здоровьем, так как обладает довольно жестким характером и не хочет жить по чужим правилам. При этом родственники о ней не забывают, добавила Броневицкая.

Сама телеведущая каждый день находится на связи с матерью, а также часто навещает ее в загородном доме. В последнее время народная артистка СССР передвигается с трудом, поэтому практически не гуляет, разве что на крыльце дома.

Что касается слов Пьехи про одиночество, то, по словам Броневицкой, ее мама так кокетничает, чтобы получить больше внимания со стороны публики. Об этом телеведущая рассказала в студии программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

«Когда она говорит, что ее забыли, она имеет в виду публику. Мы все время там, меняем двери, ремонтируем холодильники, водонагреватели», – рассказала Броневицкая.

Ранее тяжелобольной Майкл Джей Фокс получил премию от американских киноакадемиков. Звезду фильма «Назад в будущее» отметили наградой имени Джина Хершолта, которую вручают за индивидуальный вклад в дело гуманизма.

Автор: