Михаил Шахназаров назвал Милохина «непосредственным овощем» после исполнения гимна Украины

Журналист Михаил Шахназаров жестко высказался по поводу исполнения сбежавшим в США Даней Милохиным гимна Украины вместе с другом и коллегой по TikTok-дому Dream Team House Артуром Бабичем.

Провокационное поведение блогера вызвало возмущение у россиян. Телеведущий тоже не стал молчать, отметив, что Милохин никогда не пел гимн России на публике.

Напомним, в 2021 году эпатажного тиктокера назвали новым «лицом» Сбербанка. Кроме того, в этом году он участвовал в шоу «Ледниковый период» на Первом канале, выступая с фигуристкой Евгенией Медведевой. Правда, потом блогер неожиданно отказался от участия в проекте, заранее не предупредив ни партнершу, ни тренеров, ни продюсеров шоу.

«Вот оно истинное лицо. "Он такой непосредственный овощ“, как сказал Никита Сергеевич Михалков», — заявил Михаил Шахназаров.

Стоит отметить, что сам Милохин не понимает, почему его критикуют в России. По его мнению, в пении украинского гимна нет ничего особенного. Нужно делать только то, что приносит удовольствие, полагает блогер, а если нет, то можно все бросить и просто «свалить».

Ранее актер и телеведущий Оскар Кучера жестко прошелся по Милохину, подставившего организаторов и участников проекта «Ледниковый период». По его словам, он надеется, что сбежавший в США тиктокер больше не вернется в Россию.

Автор: