Волочкова предложила мойщику остановок стать ее личным уборщиком

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова заприметила участника шоу «Мистер Х», который оказался не богачом, а мойщиком остановок. Она сделала ему предложение по работе.

Балерина увидела в звезде шоу перспективного юношу. Ее ничуть не смутило, что молодой человек обманывал женщин, которые боролись за его сердце.

«На самом деле никакой он не богач, а уборщик и мойщик остановок! Но какой он красавчик! Может, мне его себе нанять? Игорь, хочу сделать вам предложение: станьте моим уборщиком в доме!» – заявила артистка в Telegram-канале.

Исполнительницу нередко упрекают за то, что она встречается с разными мужчинами. Но звезду балета это ничуть не обижает. Волочкова убеждена, что ей завидуют.

Ранее балерина Анастасия Волочкова рассказала всю правду об отношениях с актером Никитой Джигурдой и своей дочерью. Она подчеркнула, что многие люди всерьез воспринимают ее скандальные выходки с Джигурдой, однако они лишь шутят. К тому же знаменитость призналась, что ее 17-летняя наследница живет с отцом.

Автор: