Денис Майданов сделал категоричное заявление о Максиме Галкине

Певец и депутат Госдумы РФ Денис Майданов заявил, что пародист Максим Галкин✱ (признан иностранным агентом в РФ) должен лишиться возможности присутствовать в информационном пространстве России.

Галкин прославился русофобскими высказываниями, из-за чего не приезжает в Россию с февраля этого года. Однако юморист не перестает критиковать свою страну и сограждан, которые имеют отличную от его точку зрения о спецоперации на Украине. Майданов заявил, что артисту пора прекратить давать возможность зарабатывать на российской аудитории.

«Рассуждать тут нечего. Это человек, который спутал все. Человек, который получил статус иноагента, должен быть лишен возможности присутствия в инфополе в России. А то у нас получается: государство отдельно, бизнес отдельно. Человек "говорящий" должен не ошибаться», — заявил депутат в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Напомним, что супруга Галкина певица Алла Пугачева солидарна со своим оскандалившимся мужем. Певица тоже покинула страну, обосновавшись в Израиле, откуда назвала россиян «рабами» и «холопами».

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: