Фигурист Андрей Мозалев объяснил свое решение зарегистрироваться в соцсети ЯRUS

Чемпион мира среди юниоров по фигурному катанию Андрей Мозалев создал свою страницу в социальной сети ЯRUS.

Хотя спортсмен и не является активным блогером, предпочитая уделять больше времени тренировкам, он объяснил свой интерес к площадке идеей с «полочками». Речь идет о функции, которая позволяет собирать интересующий пользователя контент.

«Я подумал: "Почему ЯRUS?" Начать изучать функции приложения и понял, что там есть такие специальные "полочки", куда можно складывать свой контент на любую тему. Мне это показалось классной идеей! Не то чтобы я стал активным пользователем этой соцсети, но "полочки" свои иногда проверяю. В основном складываю туда видеоролики о фигурном катании и новости из мира гаджетов», — рассказал Мозалев.

Соцсетью также заинтересовался девятикратный чемпион России по снукеру Иван Каковский. По словам спортсмена, ЯRUS помог ему отвлечься после выступления на чемпионате мира.

«Обычно я быстро переживаю неудачи, но тут мне пришлось тяжелее. Вернувшись в Россию, я все еще находился не в лучшем состоянии. Обычно мне помогает что-то новое, и тут в поиске наткнулся на ЯRUS. Стал исследовать, почитал новости, изучил блогеров», — поделился Каковский.

Он отметил, что особе внимание обратил на раздел с музыкой, где даже открыл для себя несколько новых имен.

Автор: