Финалистка шоу «Голос» Анастасия Спиридонова покинула Москву

Финалистка шоу «Голос» и победительница музыкальной телепередачи «Три аккорда» на Первом канале Анастасия Спиридонова добилась поставленной цели и покинула Москву: исполнительница переехала в загородный особняк, который они с мужем построили за два года.

По словам Анастасии Спиридоновой, от переезда в ближайшее Подмосковье она в полном восторге. Построить и оборудовать собственный дом они с мужем успели еще до санкций, когда подорожали не только строительные материалы, но также сантехника и мебель.

«Иметь собственный дом — это такой кайф! Мой визажист, например, сказала, что у меня очень посвежело лицо. Это воздух пошел на пользу», — выразилась певица.

В новом доме Анастасия Спиридонова воспитывает своего сына, стараясь проводить с ним как можно больше времени. Хотя из-за большого количества работы приглашать няню иногда приходится.

С мужем у Спиридоновой тоже – полная идиллия. Они вместе уже несколько лет. И, по ее словам, с каждым годом их отношения становятся только крепче.

«Муж не ревнует меня ни к работе, ни к поклонникам, может, хорошо шифруется. Я, кстати, тоже никогда не смотрю его телефон. Женщина не должна это делать», — поделилась певица.

Ранее российская супермодель Анастасия Решетова откровенно рассказала, как пережила расставание с рэпером Тимати.

Автор: