Ольга Бузова заявила, что не слушает треки «предателя Родины» Моргенштерна

Певица и телеведущая Ольга Бузова на одном из светских мероприятий назвала рэпера Моргенштерна* (признан иноагентом в РФ) «предателем Родины».

В конце прошлого года музыкант покинул Россию, переехав в Объединенные Арабские Эмираты. Экс-ведущая телепроекта «Дом-2» призналась, что после этого игнорирует творчество исполнителя.

«Моргенштерна✱ я больше не слушаю. Я не слушаю тех, кто предал Родину», — заявила Бузова.

Соответствующее видео опубликовал Telegram-канал SHOT. Стоит отметить, что после февральских событий певица не на словах, а на деле доказала, что имеет активную гражданскую позицию. Так, звезда осудила коллег по шоу-бизнесу, высказывающихся против спецоперации РФ на Украине.

Кроме того, недавно девушка в составе волонтеров ОНФ доставила в Амвросиевку в ДНР партию гуманитарной помощи. Стоит отметить и новый трек Бузовой, записанный совместно с комиком Азаматом Мусагалиевым, в котором она спела про трусливого парня, сбежавшего из России в Грузию на фоне частичной мобилизации.

Ранее стало известно, что музыканты Андрей Макаревич* и Моргенштерн (признанные иноагентами в РФ) накопили долги по налогам. В случае лидера «Машины времени» цена вопроса составила 137 тысяч рублей, а вот у рэпера сумма приблизилась к миллиону.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: