Фигурист Евгений Плющенко заявил о своем желании стать хоккеистом

Заслуженный мастер спорта России Евгений Плющенко признался, что планирует профессионально заняться хоккеем.

Именитый фигурист стал заниматься тренерской работой после ухода из большого спорта, но этого оказалось недостаточно для его активной и жизнелюбивой натуры. В свои сорок лет, признается Плющенко, он себя великолепно чувствует, причем постоянно находится в движении, что ему очень нравится. И это несмотря на то, что в жизни спортсмена было немало серьезных операций, в том числе и на позвоночнике.

Стоит отметить, что продюсер Яна Рудковская поддерживает мужа, планирующего попробовать себя в новом виде спорта. Уже известно, что тренировать фигуриста будет муж Леры Кудрявцевой – хоккеист Игорь Макаров, пишет Prozvezd.

«У меня столько планов! Я в свои сорок чувствую себя на 18 лет. Максимум, на 21 год! Я тренирую, играю в футбол, в теннис, бегаю, прыгаю, скачу. Совершенно нет никаких проблем», – рассказал Плющенко.

В звездной семье подрастает еще один спортсмен – сын Александр, который уже выполняет сложнейшую программу отца с Олимпиады в Турине. В планах пары вывести на лед еще и двухлетнего Арсения.

Ранее бизнесвумен Яна Рудковская показала в своем блоге трогательный танец с мужем фигуристом Евгением Плющенко на мероприятии, посвященном его юбилею. Фигуристу исполнилось 40 лет.

Автор: