Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хабенский сыграет главную роль в фильме про любовный треугольник

14:40 19.06.2019 685
Хабенский сыграет главную роль в фильме про любовный треугольник Хабенский сыграет главную роль в фильме про любовный треугольник
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссёр Анна Меликян намерена снять в своём новом фильме про любовный треугольник актёра кино и театра Константина Хабенского.

Известный в кинематографических кругах деятель сама рассказала об этом в ходе заседания Министерства культуры России. По её словам, на данный момент рабочее название фильма — «Трое». Анна Меликян также отметила, что считает для себя возможным рассказать историю, посвящённую сложностям любовного треугольника. Снимать картину решено на территории двух российских столиц — Санкт-Петербурга и Москвы. Одну из главных женских ролей сыграет Виктория Исакова, тогда как вторую участницу «треугольника» пока ищут.  

Ранее iReactor сообщал, что Константин Хабенский возглавит кинофестиваль Pacific Meridian, который пройдёт на территории Владивостока. В обязанности актёра будет входить смотр и оценка качества материала, предоставляемого зрителям мероприятия. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Наталья Полякова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!