Экс-депутат Худяков призвал Киркорова и Агутина поделиться заработками с мобилизованными

Бывший депутат Госдумы Роман Худяков назвал необоснованными миллионные заработки российских артистов на новогодних корпоративах.

По мнению политика, время бесполезных трат и нереальных гонораров должно остаться в прошлом. Сегодня перед страной стоят более важные задачи.

Что касается звезд шоу-бизнеса, то они должны поделиться своими миллионами с российскими военнослужащими, защищающими страну в зоне спецоперации, убежден он. В качестве примера экс-депутат привел певцов Филиппа Киркорова и Леонида Агутина.

«Передавайте сюда ваши миллионы — мы найдем им лучшее применение», — обратился Худяков к вокалистам.

Стоит отметить, что на этом политик не остановился. По его мнению, пора провести налоговые проверки в отношении заказчиков корпоративов, готовых выложить миллионы за выступление звезд шоу-бизнеса, которые Худяков назвал «омерзительным пиршеством». Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Гуляешь во время СВО на полную катушку – будь добр помочь фронту чем можешь – там на передовой нашим ребятам должно всего хватать!» – призвал экс-депутат, добавив, что «время понтов прошло».

Ранее Роман Худяков сообщил, что бывшая свекровь выселила актрису Юлию Ауг из квартиры в столице из-за ее антироссийских высказываний. По мнению пенсионерки, женщине с дурной славой делать в ее квартире больше нечего, как и в России в принципе.

Автор: