Критик Сергей Соседов кардинально преобразился после пересадки волос и подтяжки лица

Известный музыкальный критик Сергей Соседов преобразился после кардинальной смены имиджа, появившись в эфире шоу «За гранью» с тщательно уложенной шевелюрой без единого седого волоска.

Неформальный гардероб журналиста остался в прошлом. Рубашки ярких цветов и безразмерные свитера сменили костюмы классического кроя.

Кроме того, Соседов сделал подтяжку лица с помощью уколов, а также операцию по пересадке волос. В целом после экспериментов с внешностью и стилем телеведущий стал выглядеть более представительно, пишет Starhit.

Стоит отметить, что сотрудничество с телеканалом НТВ изменило жизнь критика в лучшую сторону. Напомним, несколько лет назад журналист потерял свои сбережения. Это его так сильно подкосило, что он даже задумался о суициде, но вовремя одумался.

«Я нищий. Это то, что за 15 лет заработано. Какие-то деньги остались от папы, который умер восемь лет назад. Это деньги, которые зарабатывались долгим трудом. Я больше никогда в жизни не заработаю такой суммы. Не заработаю, потому что не занимаюсь бизнесом, никуда не вкладываю», — переживал тогда Соседов.

Ранее телеведущий заявил, что песни Ольги Бузовой не имеют ничего общего с музыкой. По его словам, он не собирается оскорблять свои уши такой ерундой, как прослушивание ее композиций.

Автор: