Олег Газманов заявил о готовности завершить музыкальную карьеру

Народный артист России Олег Газманов признался, что давно готов завершить музыкальную карьеру.

По его словам, он планировал уйти на пенсию в 60 лет, чтобы проводить время с женой и детьми, путешествовать, но все никак не получалось. Да и сейчас ситуация не располагает к тому, чтобы бросить музыку, отметил певец.

Происходящие события только добавили ему работы. Как признается Газманов, он даже стал чаще выходить на сцену, ведь к обычным концертам добавились выступления в военных госпиталях, передает портал Day.ru.

«Мои песни, которые я писал раньше, новыми красками заиграли», — говорит он.

Напомним, артист известен своей ярко выраженной патриотической позицией, которую он доказал не на словах, а на деле. Кроме того, его признали лидером мнений среди отечественных знаменитостей. Соответствующий список самых влиятельных деятелей культуры в сфере музыки опубликовал исследовательский холдинг «Ромир» в конце октября, где Газманов занял первое место.

Ранее сын артиста Родион Газманов рассказал о последней влюбленности, признавшись, что романтические чувства у него возникли полтора года назад. При этом музыкант никогда не был женат, предпочитая пока пребывать в статусе холостяка.

Автор: