Ксения Собчак заступилась за Бузову после нападок «предателя» Моргенштерна

Журналистка Ксения Собчак поддержала певицу Ольгу Бузову на фоне конфликта с эпатажным рэпером Моргенштерном* (признан иноагентом в РФ).

Ранее на одном из светских мероприятий звезда «Дома-2» заявила, что не слушает песни музыканта, так как считает его «предателем Родины». Удивленный певец отреагировал на выпад в свой адрес, напомнив артистке, что только недавно они тепло общались в аэропорту. Кроме того, еще и обнимались, а тут он вдруг стал предателем.

Вот только ответ за нападки музыкант получил не от исполнительницы хита «Водица», а от Собчак.

«Так ты тоже меня после интервью благодарил и хвалил», – написала она в своем Telegram-канале, подчеркнув, что вскоре отношение рэпера к телеведущей резко изменилось.

Речь идет о скандальном интервью, которое селебрити дал журналистке осенью 2021 года. Как утверждал рэпер, за успехом Собчак стоит большая команда, в составе которой находится квалифицированный психолог, подсказывающий ей, какие вопросы задавать гостям. Именно провакационные вопросы журналистки, по мнению Моргенштерна✱, сыграли негативную роль в его судьбе.

Ранее блогер Алена Жигалова рассказала, как принимают хиты рэпера в русском караоке в Дубае. По ее мнению, музыкант чувствует себя в ОАЭ, как в своей тарелке.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: