Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин назвал чушью обвинения в адрес России в «оккупации Донбасса»

13:34 20.06.2019 284
Путин назвал чушью обвинения в адрес России в «оккупации Донбасса» Путин назвал чушью обвинения в адрес России в «оккупации Донбасса»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин прокомментировал во время Прямой линии вопрос по поводу антироссийских санкций из-за «оккупации» Донбасса.

Лидер РФ заявил, что обвинения в адрес России о том, что она «оккупировала» Донбасс — полная чушь.

Путин подчеркнул, что о примирении с Западом речи не идет. Он добавил, что кардинальных изменений ждать не стоит, хотя внешние сигналы от Европы могут быть. Российский лидер сравнил санкции против РФ с торговой войной против Китая. По мнению Путина, ограничительные меры вводят не из-за Донбасса или Крыма, а потому что считают Россию угрозой для США. Китай в этом смысле тоже представляет угрозу для Америки.

Сегодня, 20 июня, в Гостином дворе в Москве проходит ежегодная Прямая линия, в рамках которой россияне задают вопросы российскому лидеру Владимиру Путину. Транслируют программу в прямом эфире федеральные каналы «Первый», «Россия 1», «Россия 24» и «НТВ». Это уже семнадцатая Прямая линия с президентом РФ. Первая состоялась в декабре 2001 года. В 2018 году эфир длился 4 часа 20 минут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ Администрация Президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!