«Мы потеряем сериал из-за нее»: за что невзлюбили звезду сериала «Моя прекрасная няня»

Коллеги по съемочной площадке и создатели сериала «Моя прекрасная няня» недолюбливали актрису Анастасию Заворотнюк, которая сыграла главную роль в ситкоме.

Заворотнюк в собственной книге под названием «Начало» признавалась, что практически все участники съемочной группы и актеры сериала «Моя прекрасная няня» невзлюбили ее.

По словам звезды, некоторые коллеги ненавидели ее и считали «неудобной партнершей», из-за чего между ними возникали разногласия, которые перерастали в ссоры.

Кто-то даже был уверен, что из-за плохой игры актрисы проект могли закрыть. Атмосфера на съемочной площадке улучшилась с приходом нового драматурга,

«Многие были возмущены моей игрой, а Жигунов сказал: «Мы потеряем сериал из-за Заворотнюк"», — передают слова Заворотнюк «Невские новости».

Помимо правды о закулисье «Моей прекрасной няни» в книге «Начало» Заворотнюк рассказывает о своем детстве, творчестве и личной жизни. Мемуары были выпущены издательством «АСТ» в 2010 году, задолго до выявления у артистки глиобластомы.

Напомним, Заворотнюк несколько лет не появлялась на публике. В 2019 году медики нашли у нее злокачественное образование. С тех пор брюнетка не выходит на связь с поклонниками и журналистами. Лишь изредка информация о ее состоянии просачивается в Сеть.

Ранее в Сети были обнародованы кадры последнего выхода в свет тяжелобольной Анастасии Заворотнюк.

Автор: