Виктор Логинов назвал работу и брак с Марией Гуськовой одновременно даром и проклятием

Актер Виктор Логинов рассказал о минусах и плюсах совместной работы в браке. Артист в 2020-ом году женился на артистке Марии Гуськовой.

Логинов признается, что сейчас они с супругой из-за общих проектов видятся практически 24/7. Он называет это даром и проклятием одновременно. В каком-то случае, беспрерывное общение с супругой поддерживает, вдохновляет и заряжает. Он даже не представляет, как семейные люди в силу занятости могут видеться раз в неделю. С другой стороны, он чувствует, что иногда нуждается в личном пространстве.

«А с другой стороны, иногда хочется побыть одному. Встретиться с друзьями, поделать свои личные дела в одиночестве. Но через пару часов сам начинаешь себе места не находить. Как там Маша? Что она делает?» — признался звезда ситкома «Счастливы вместе» в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Логинов добавляет, что он и Мария развивают свои карьеры и поддерживают друг друга в любых начинаниях. Иногда, по словам актера, супруга становится локомотивом, который толкает вперед на создание собственных авторских проектов. И Логинов ей за это благодарен.

Автор: