Появились первые кадры нового прилета российских ракет по критическим объектам Украины

Первые кадры прилета российских ракет по объектам критической инфраструктуры Украины от 23 ноября появились в Сети.

По информации украинских СМИ, в направлении Киева вылетели российские ракеты, передает телеканал «360».

Тем временем военный корреспондент Евгений Поддубный в личном Telegram-канале опубликовал первые кадры прилета российских ракет по критической инфраструктуре Украины. В результате точного попадания в нескольких районах левого берега Киева начались перебои с подачей воды и электроэнергии.

Кроме того, эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин поделился кадрами последствий очередного ракетного удара российскими ВС РФ по объектам инфраструктуры Днепропетровска.

Согласно его сообщению, помимо Днепропетровской области, прилеты наблюдаются в Полтавской, Николаевской и подконтрольной ВСУ территории Запорожской области. Кроме того, полет крылатой ракеты, вероятно Х-101, был зафиксирован над Херсонской областью.

Помимо прочего, Рожин сообщил, что в Киеве произошла волна аварийного отключения света, а также была остановлена работа метрополитена. В ряде областей Украины частично перестала функционировать сотовая связь и интернет.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что российская армия продолжает осуществлять наступление на донецком направлении. Стоит отметить, что все действия проходят в рамках поставленных задач в зоне спецоперации.

Автор: