Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жириновский ушёл с пленарного заседания Госдумы в знак протеста

16:12 19.06.2019 196
Жириновский ушёл с пленарного заседания Госдумы в знак протеста Жириновский ушёл с пленарного заседания Госдумы в знак протеста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава ЛДПР Владимир Жириновский ушёл из зала пленарных заседаний, в знак протеста тому, что парламентарии отказались принимать предложенный ЛДПР проект закона, упрощающий получение гражданства РФ иностранцами русского происхождения. 

В среду, 19 июня, Государственная дума приняла решение отклонить законопроект депутатов ЛДПР. Суть документа состоит в предоставлении упрощённого порядка получения российского гражданства гражданам, которые имеют иностранную регистрацию и одного из родителей русской национальности, что должно быть подтверждено документально.

Жириновский в самом начале заседания оказался возмущён тем, что Госдума до сих пор не провела обсуждение законопроекта, который был предложен ещё в 2016 году. В последствии депутат заявил, что не согласен с отклонением законопроекта, и в знак протеста покинул зал.

Ранее iReactor сообщал, что Владимир Жириновский составил свой список самых красивых русских имён. По его мнению, Тарас и Агафья являются самыми приятными для слуха детскими именами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!