Колдун Бесов не нашел криминальный след в смерти актера Александра Старостина

В смерти советского и российского актера Александра Старостина нет криминального следа, но есть насильственные факторы. Таким мнением с iReactor поделился экстрасенс Артем Бесов.

Актер театра и кино Александр Старостин ушел из жизни 21 ноября в возрасте 71 года. Перед смертью, причина которой не называется, он находился в коме.

По словам заслуженной артистки РСФСР Нины Поповой, звезду фильма «А зори здесь тихие» нашли с шестью сломанными ребрами, одно из которых попало в легкое. Актриса предположила, что Старостин мог скончаться от побоев, которые нанесли ему злоумышленники во время избиения.

Экстрасенс Артем Бесов в беседе с iReactor отметил, что Старостин скончался под воздействием насильственных факторов. Однако, по его мнению, в смерти актера отсутствует криминальный след.

При этом маг утверждает, что до кончины в окружении мужчины имели место две женщины, с которыми он мог конфликтовать.

«У него не идет криминального следа. До смерти вокруг него были две женщины. Одна темнее, другая старше. Такое ощущение, что они толкали его на что-то, какие-то конфликты у него с ними были, но не убивал его никто. Этот человек умирал в одиночестве. Не исключено, что дошли бы до криминала эти женщины, если бы он не умер раньше», — объяснил Бесов.

Помимо роли туриста в военной драме «А зори здесь тихие» режиссера Станислава Ростоцкого, Александр Старостин известен по работе в таких картинах как «Обретешь в бою», «Несколько капель» и «Почему убили Улофа Пальме?». Кроме того, актер 14 лет прослужил в московском драматическом Театре имени Пушкина.

Ранее маг Артем Бесов заявил, что певец Пьер Нарцисс ушел из жизни из-за последствий проведенных обрядов черной магии.

Автор: