SHAMAN, Леонид Агутин и Anna Asti вошли в список главных российских звезд в 2022 году

Российский шоу-бизнес претерпел сильные изменения после эскалации кризиса на Украине. Некоторые звезды приостановили свою творческую деятельность в России и уехали за границу. На этом фоне издание kp.ru перечислило главных артистов уходящего 2022 года.

Большой любовью поклонников сейчас пользуется молодой певец SHAMAN, известный своими патриотическими композициями. В их числе хит «Встанем», возглавивший сразу три чарта по версии сервиса YouTube.

При этом самым востребованным исполнителем на частных мероприятиях, по данным журналистов, признан Леонид Агутин. Певец Jony, в свою очередь, отличился коллаборацией с артисткой Anna Asti. Вместе они выпустили композицию «Как любовь твою понять», тут же полюбившуюся слушателям.

Григорий Лепс в текущем году стал исполнителем, давшим больше всех концертов в Москве и российских регионах. Народный артист РФ — один их немногих, кто в текущей обстановке решился провести гастрольный тур по стране. Также в числе таких звезд оказались Сергей Лазарев, Лолита Милявская, группа «Руки Вверх!», Филипп Киркоров и МакSим.

Напомним, 4 ноября исполнительница хита «Знаешь ли ты» выступила на сцене столичного Adrenaline Stadium. Артистка расплакалась прямо на глазах у поклонников, рассказав об отсутствии в зале важного для нее человека.

Автор: