Продюсер Шахиди перечислил самых востребованных звезд на новогодних корпоративах в России

Несмотря на то что многие звезды российского шоу-бизнеса решили уехать за границу, в стране осталось немало исполнителей, которых россияне любят и будут слушать. Об этом в интервью газете «Взгляд» заявил продюсер Табриз Шахиди.

47-летний продюсер и организатор элитных корпоративов Табриз Шахиди признался, каких артистов российские компании больше всего хотят видеть на новогодних вечеринках. Шахиди заявил, что как минимум у 30 российских исполнителей нет проблем с предварительными заказами на новогодние корпоративы.

Самыми востребованными из них в этом году являются певец Леонид Агутин, группы «Руки Вверх» и «Иванушки International», певица Zivert, исполнитель Shaman, рэпер Баста, певицы Полина Гагарина и Елена Темникова.

Шахиди добавил, что по уехавшим знаменитостям россияне не скучают, так как их есть кем заменить, и что людей волнует больше решение их собственных проблем, а не миграция звезд.

«Россиянам не до скучаний по уехавшим звездам. У одной части населения свои проблемы, как и обычно. А та часть населения, которые в принципе "корпоративят" все время, как гуляли, так и будут гулять», — поделился Шахиди.

Ранее сообщалось, что в студии Мосфильма уже начали снимать новогоднюю передачу «Голубой огонек».

Автор: