Елена Летучая заявила о дефиците просветительских передач на российском телевидении

Телеведущая Елена Летучая заявила, что не смогла найти достаточное количество просветительских передач на российском телевидении.

Летучая призналась, что очень любит смотреть документальные фильмы о животных и другие передачи на интересные темы. Однако в российской телевизионной сетке ей сложно найти что-то подходящее.

Просветительские программы показывают редко, считает ведущая. По ее словам, это связано с напряженной общественно-политической обстановкой в стране.

«Я надеюсь, что у нас наступит чуть-чуть другое время, и будут еще классные, качественные программы разного формата, которые мы будем смотреть», — заявила Летучая на своем YouTube-канале.

Она добавила, что люди с удовольствием смотрели бы передачи о явлениях и фактах, о которых не знали раньше. Кроме того, Летучая хотела бы, чтобы на российском телевидении появилось «классное шоу» с ее участием.

Ранее Елена Летучая предложила критикующим москвичей и блогеров за получение незаслуженных доходов «взять в руки телефон и сделать контент».

Автор: