Пользователи ЯRUS получили возможность осмотреть офис соцсети в онлайн-формате

Команда социальной сети ЯRUS продемонстрировала свое рабочее пространство. Интернет-юзеры отправились на экскурсию по офису в онлайн-формате.

Первое, что видят посетители, — стойка секретаря и фирменный логотип на стене. Далее идет отдел маркетинга с разноцветными бинбегами и большой флип-чарт доской и балансбордом, который помогает работникам размяться в перерывах между работой.

Еще одно интересное место — отдел модерации и мониторинга. В этой части офиса есть лишь один источник света в виде напольной лампы. Дело в том, что за 12 часов сотрудники устают от яркого освещения.

«Мне, как координатору проекта, нужны переговорки, в которых можно быстро собрать людей, а не общаться в переписке. Когда в компании есть удаленные сотрудники, важно всегда иметь возможность подключиться по видеоконференц-связи. Для масштабирования небольшой компании нужно, чтобы офисное пространство легко перестраивалось. А еще необходимо тихое место, где можно уединиться и эффективно поработать. Только тогда я вспоминаю про свой кабинет», — отметил основатель и директор по разработке ЯRUS Дмитрий Илюхин.

Расслабиться можно в зоне отдыха, где есть книги и кикер. Трапезничают сотрудники в уютной столовой, где есть вся необходимая бытовая техника.

Автор: