Звезда «Кухни» Дмитрий Назаров побывал на творческом вечере с «трясущимися» руками

Актер Дмитрий Назаров напугал журналистов своим видом на публичном мероприятии, где собрались любители кубинской культуры, передает Пятый канал.

Назаров стал гостем на творческом вечере, посвященном кубинской культуре. Встреча состоялась в московском клубе VARVARKA III. Звезда сериала «Кухня» отказался общаться с прессой и скрылся с поля зрения корреспондентов.

К слову, 65-летний артист посетил мероприятие в сопровождении женщины, которая, как предположили журналисты, помогала ему передвигаться, что в одиночку у него получалось с трудом.

Некоторые из присутствующих отметили, что у Дмитрия Юрьевича по непонятным причинам сильно тряслись руки. У них сложилось впечатление, что актер выглядит, мягко говоря, «помятым».

Стоит отметить, что Назаров имеет антироссийскую позицию, которую он занял после начала специальной военной операции ВС РФ на Украине. Мнение о происходящем в соседней стране отказались высказывать и другие присутствующие в зале звезды шоу-бизнеса, сославшись на отсутствие компетенции для подобных дискуссий.

Ранее актер Дмитрий Певцов, выступая перед российским патриотами, обрадовался, что театральные режиссеры Константин Богомолов и Кирилл Серебренников не пришли его послушать.

Автор: