Ксения Собчак рассказала о новом увлечении пятилетнего сына Платона китайским языком

Телеведущая Ксения Собчак рассказала подписчикам о новом увлечении своего сына Платона.

По словам селебрити, в современном мире очень важно изучать иностранные языки. Пятилетний наследник знаменитости учит несколько иностранных языков с первого года жизни, недавно он начал заниматься китайским, призналась поклонникам Собчак.

Как отмечает звездная мама, Платону нравится познавать новое. По этой причине она дала объявление о поиске учителя китайского для сына, который был бы носителем языка и любил бы свое дело. Кроме того, Собчак и сама хотела бы выучить этот язык, сообщает новостной портал «Вокруг ТВ».

«Новая реальность такого человека как я, патриота России, который не хочет никуда эмигрировать — это срочное изучение китайского языка и культуры», — написала она в соцсетях.

На сегодняшний день телеведущая нашла преподавателя для сына. По ее словам, Платону нравится с ним заниматься. Собчак уверена, что китайский язык обязательно пригодится, ведь в будущем КНР будет править мировой экономикой.

Ранее телеведущая поддержала певицу Ольгу Бузову на фоне конфликта с эпатажным рэпером Моргенштерном* (признан иноагентом в РФ). Собчак напомнила музыканту о том, как резко изменилось его отношение к ней после интервью, которое сначала похвалил, а потом стал придерживаться другой точки зрения, нагрубив журналистке.

Автор: