Россияне не узнали певицу Аллу Пугачеву на ее новом фото из-за последствий пластики

На новых фотографиях Аллы Пугачевой, которые появились в Сети, поклонники с трудом узнали певицу. Увлечение звезды пластической хирургией продолжает приводить к неожиданным последствиям.

73-летняя знаменитость опубликовала селфи, на котором крупным планом изображено ее лицо с ярким макияжем. Судя по всему, фотография сделана после очередного омоложения. Кривой рот, один глаз меньше другого, на голове парик из белокурых волос — так оценили поклонники внешность Аллы Борисовны на снимке.

Публикации Пугачевой, как правило, становятся предметом бурных обсуждений в Сети. Некоторые подписчики с негативом относятся к экспериментам звезды. Комментарии пестрят словом «бабушка» и другими замечаниями по поводу внешности и возраста вокалистки. Но преданные поклонники, наоборот, поддерживают звезду.

«Она может себе позволить выложить любое фото, она это заслужила, и я ее обожаю любой!» — прокомментировал пользователь Сети.

Ранее пластический хирург Иван Володченков назвал те процедуры, через которые могла пройти Пугачева. Среди них липофилинг — введение собственного жира в те зоны, которые необходимо скорректировать и подтяжка кожи и мягких тканей в средней зоне лица.

Автор: