Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин прокомментировал проблему с отсутствием чистой воды у жителей Тюменской области

16:01 20.06.2019 415
Путин прокомментировал проблему с отсутствием чистой воды у жителей Тюменской области Путин прокомментировал проблему с отсутствием чистой воды у жителей Тюменской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский лидер Владимир Путин прокомментировал в рамках Прямой линии проблему с отсутствием чистой воды в одном из поселков в Тюменской области.

В Тюменской области жители поселка Каскара попросили президента России решить проблему с отсутствием воды. Много лет людям приходится пользоваться колодцами и скважинами, потому что водопровод закопан и не подведен к домам.

Путин отметил, что в целом по стране существует проблема с доступом к чистой воде. Он уточнил, что доступа не имеют миллионы, и в стране есть целая программа для ее решения.

Сделать водоотвод в этой ситуации – не такие и большие затраты, — добавил Путин.

Путин подчеркнул, что нужно пользоваться современными системами очистки воды. Он призвал коллег из регионов учесть это.

Прямая линия — телемост, который позволяет россиянам задать российскому лидеру наиболее волнующие их вопросы. Прием вопросов начался 9 июня, всего было направлено в студию более 1,5 миллиона обращений. Трансляцию программы ведут федеральные каналы «Россия 1», «Первый канал», «Россия 24» и «НТВ». Также за ходом Прямой линии можно наблюдать через соцсети и по радио.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ Администрация Президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!