Соловьев охладил пыл украинца Вакарова, взбесившегося из-за российской спецоперации

Телеведущий Владимир Соловьев поставил на место политолога Василия Вакарова, взбесившегося из-за российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.

По словам эксперта, траты официальной Москвы на Вооруженные силы РФ не терпят сравнений с объемом финансовых вливаний Запада в Украину. Однако телеведущий быстро охладил пыл политолога.

«Что мы получили за девять месяцев? Украины нет. На Украине нет света, нет промышленности, нет военной инфраструктуры и ВПК. Украинское население стало на 8 млн человек меньше, из них 2,5 млн украинцев уехали в Россию. Мало того, в состав России вошла территория в четыре раза больше, чем Крым. Население — еще 8 миллионов. И все еще не закончено. У нас классно — и будет лучше», — обратил внимание Соловьев.

Ранее сообщалось, что антироссийские ограничения, введенные США на фоне проведения Вооруженными силами РФ спецоперации, обернулись для Вашингтона «выстрелом себе же в ногу». К такому выводу пришел президент Американского института экономических исследований Уильям Ругер.

Автор: