«Упал, когда переводил через дорогу старушку»: Пригожин предположил, как Беглов объяснит свое исчезновение из медиаполя

Предприниматель Евгений Пригожин высказался об исчезновении из публичного пространства губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

В комментарии журналистам, который приводит пресс-служба компании «Конкорд», бизнесмен оценил слухи о том, что градоначальник решил пройти курс омолаживающих косметических процедур.

«Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию. Думаю, что у богатых свои привычки и причуды», — заметил Пригожин.

По его словам, Беглов, у которого даже помощники ездят на автомобилях марки Rolls-Royce, действительно может позволить себе подобное. В то же время предприниматель признал, что причины такого шага неочевидны.

«Мне не совсем понятно, для чего взрослому мужику нужно заниматься омолаживанием, ведь его роль городом управлять, а не писаной красавицей становиться. Однако при таком избытке средств и возможностей в этом нет ничего удивительного», — продолжил он.

Пригожин также выразил надежду на скорое публичное появление Беглова, однако бизнесмен все же усомнился в том, что ответы будут правдивы.

«Конечно, я не думаю, что Александр Дмитриевич приедет и сообщит: "Я подтянул себе шейку или увеличил губки". Наверняка он вернется с палочкой и скажет, что упал, когда переводил через дорогу старушку», — констатировал предприниматель.

Ранее Евгений Пригожин заявлял о готовности провести публичную дискуссию с губернатором Санкт-Петербурга, если у него есть какие-то комментарии или претензии.

Автор: