«Не откладывайте торжество»: астролог Любимова рассказала, стоит ли жениться в декабре

Идеальный месяц для свадьбы, как и благоприятные дни для регистрации отношений, высчитываются в индивидуальном порядке, без оглядки на народные приметы и общие астрологические прогнозы. Таким мнением в беседе с iReactor поделилась астролог, психолог, консультант по межличностным отношениям Лилия Любимова

Приметы и суеверия

Свадьба в декабре похожа на ожившую зимнюю сказку. Молодожены, планирующие устроить фотосессию на фоне заснеженных деревьев и сугробов, смогут сохранить прекрасные воспоминания об этом счастливом дне. Здесь главное не замерзнуть во время съемки.

Что касается новогодних примет и суеверий, связанных с вступлением в брак в конце года, то в этом плане будущим супругам даже повезло. Единственное, что нужно быть готовым к перерасходу свадебного бюджета, так как это время новогодних корпоративов и прочих развлекательных мероприятий. К слову, зал в ресторане будет забронировать непросто.

Если верить новогодним приметам, то как встретишь праздник, так и весь год пройдет. Поэтому можно зарегистрировать отношения даже 31 декабря. Главное – быть на позитиве!

Суеверия пророчат молодоженам не только любовь до гроба, но еще и счастье с богатством, которые будут только расти с годами.

В том случае, когда в брак планируют вступить верующие люди, то необходимо помнить про христианские праздники, чтобы день регистрации с ними не совпал. Напомним, с 28 ноября 2022 года по 6 января 2023 года длится Рождественский пост, поэтому православным стоит свадьбу отложить, так как в церкви их никто не обвенчает.

Желающие «запрограммировать» свой брак на успех обычно обращаются к лунному календарю, чтобы высчитать благоприятные и не очень дни для свадебного торжества, пишет AstroMeridian.ru.

В декабре 2022 года самые удачные дни для заключения брака – 4, 5, 25, 29 и 30. Крайне неблагоприятные – с 12 по 16, 19, 20, с 22 по 24 число, так как они наполнены негативной энергией. И если свадьбу сыграть в конце года можно, то помолвку астрологи устраивать не советуют.

«Не откладывайте торжество»: астролог Любимова рассказала, стоит ли жениться в декабре

Когда играть свадьбу

Астролог, психолог, консультант по межличностным отношениям Лилия Любимова разговоре с iReactor рассказала, стоит ли сочетаться браком в последний месяц года, а также принимать во внимание различные суеверия и общие астрологические прогнозы, касающиеся организации свадебного торжества.

По мнению астролога, не стоит заострять на этом внимание, так как по факту народные приметы не имеют какой-то глобальной ценности.

«Я считаю, что это непринципиально. С точки зрения астрологии дата свадьбы вообще подбирается исключительно в индивидуальном порядке, то есть здесь неважно – это конец года или его начало», – отметила специалист.

Если будущие супруги изъявят желание высчитать благоприятные и не очень дни для вступления в брак, то астрологи им в этом помогут, добавила Любимова.

И уж точно не нужно откладывать свадебное торжество, если кому-то вдруг показалось, что дата для регистрации отношений не такая уж удачная, или же месяц не тот.

«Девочки не порадуются, ведь обычно все-таки свадьбу откладывают по мужской инициативе. Редко по женской», – подчеркнула астролог.

Ранее стало известно, что старшая дочь певицы Анастасии Сланевской, выступающей под псевдонимом Слава, вышла замуж. Свадебное торжество прошло в узком семейном кругу.

Автор: