Настасья Самбурская продемонстрировала фанатам шикарную фигуру в ультракоротком платье

Известная телеведущая и звезда «Универа» Настасья Самбурская опубликовала в социальных сетях снимок, на котором она предстала в новом откровенном наряде.

Стоит отметить, что актриса не стесняется демонстрировать великолепную фигуру при каждом удобном случае. Вот и сейчас селебрити выбрала для показа суперкороткое черное платье с огромным вырезом и двумя завязками на груди. При этом поклонники Самбурской заметили на ее ногах черные латексные ботфорты, пишет Telegram-канал «Звездная пыль».

«Не уверена, что решусь когда-нибудь так выйти из дома», — призналась звезда, покрутившись в провокационном образе у зеркала.

По мнению подписчиков, подобный наряд можно использовать только в качестве домашнего халата. Один из пользователей задался вопросом, зачем актрисе дома сапоги.

«"Теперь в витрину", "Кругом самолюбование", "Похоже, новая Волочкова подросла"», — написали комментаторы в Сети.

Стоит отметить, что Самбурская привыкла вести себя дерзко и прямолинейно, даже иногда жестко, но при этом для выхода в свет все же выбирает не провокационные наряды, а женственные. В повседневной жизни актриса предпочитает удобные комплекты оверсайз.

Ранее кинодива призналась, что готова родить ребенка, но хочет, чтобы наследник рос в полной семье. По словам Самбурской, она спокойно относится к материнству. Кроме того, важно, чтобы у ребенка был достойный отец.

Автор: