Жена юмориста Евгения Петросяна показала поклонникам забавное фото с сыном

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна опубликовала новые забавные фотографии с наследником в своих социальных сетях.

Двухлетний сын Ваган, по словам Татьяны Брухуновой, растет веселым и озорным ребенком, радуя родителей добрым нравом и любознательным характером. Стоит отметить, что супруга артиста часто выкладывает снимки малыша, стараясь при этом не показывать его лицо. На фото мальчик обычно запечатлен или в профиль, или со спины. К слову, на новых кадрах Ваган пытается освоить езду на детском мотоцикле, пишет издание «Вокруг ТВ».

Известно, что жена юмориста посвящает сыну много времени, занимаясь его воспитанием. Кроме того, ей помогают опытные и профессиональные няни. По словам Брухуновой, у них с мужем похожие взгляды на жизнь и семейные ценности, поэтому они никогда не ссорятся.

Что касается ошибок, которые могут допускать в силу своей неопытности молодые мамы, то самой большой является убеждение женщин, что их жизнь не изменится после рождения малыша, считает она. По этой причине супруга юмориста всегда старается найти время на себя. Это также важно, как и осознание ответственности, связанной с материнством.

«Не верю я в воспитание. Как говорится, не воспитывайте детей, воспитывайте себя», — убеждена Брухунова.

Ранее жена Евгения Петросяна выложила в соцсетях поделки из осенних листьев, которые мастерит ее сын вместе с няней. Брухунова отметила, что ее сын растет старательным и усидчивым мальчиком.

Автор: