Появилась статистика по самым популярным запросам о звездах в Google

Медиакомпания CelebTattler провела анализ запросов в браузере Google, чтобы составить список самых популярных знаменитостей в поиске.

По данным экспертов, первое место по запросам в США в месяц заняла актриса Эмбер Херд. Пользователи искали информацию со звездой 5,6 миллионов раз. Она немного обогнала своего бывшего супруга Джонни Деппа. За то же время у него вышло примерно пять с половиной миллионов запросов.

После знаменитостей идет королева Великобритании Елизавета II. Ее смерть стала причиной 4,3 миллионов запросов в месяц. Пользователи искали спортсмена Тома Брэди в среднем чуть больше четырех миллионов раз. Ажиотаж вокруг футболиста появился из-за его развода с моделью Жизель Бюндхен.

Более трех миллионов раз запрашивали информацию о звезде реалити-шоу Ким Кардашьян и актере Пите Дэвидсоне.

Бизнесмен Илон Маск занял седьмое место в списке самых запрашиваемых звезд в Google. Повышенный интерес обусловлен его покупкой соцсети Twitter.

В завершающей тройке выступают актер Уилл Смит с 3,15 миллионов запросов и актрисы Милли Бобби Браун и Зендея. Звезды Голливуда набрали более 2 миллионов поисковых запросов за месяц.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"