Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК возбудил уголовное дело после жалоб к Путину на железную дорогу

22:50 19.06.2019 275
СК возбудил уголовное дело после жалоб к Путину на железную дорогу СК возбудил уголовное дело после жалоб к Путину на железную дорогу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет возбудил уголовное дело в Челябинской области после жалобы жителей села Варна, направленной президенту России Владимиру Путину, на сложности с переходом железнодорожных путей на станции «Тамерлан».

Информация об этом была опубликована на официальном сайте СК РФ. Жители села Варна в Челябинской области отправили на Прямую линию с президентом видеообращение, в котором рассказали о трудностях во время перехода в другую часть поселения. Все дело в том, что Варна разделена на две части железнодорожными путями.

Каждый день мы вынуждены лазить под поезда: пенсионеры, дети, рабочие идут на работу, в школу, в детские сады. Мы просим вас ещё раз подтвердить, что главное в нашей стране — забота о человеке, — рассказывают сельчане в видеоролике.

Они также попросили поддержать врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера, который пообещал в скором времени решить эту проблему. После чего на сайте Следственного комитета появилась запись о том, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Отмечается, что условия железнодорожных путей на станции «Тамерлан» Южно-Уральской железной дороги были осмотрены специалистами. Кроме того, были запрошены документы по техническому оснащению железнодорожной станции. По итогам разбирательства будет вынесено процессуальное решение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Nation News / Наталья Агеенко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!