Экс-советник главы Пентагона Макгрегор назвал возможную причину уничтожения Зеленского

Владимир Зеленский оказался в безвыходном положении и может стать жертвой радикальных националистов. Об этом в интервью YouTube-каналу Judging Freedom заявил бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

Безвыходное положение президента Украины, по его мнению, рано или поздно приведет политика к военному поражению. Киеву неизбежно придется пойти на территориальные уступки Москве, а, приняв их, он может поплатиться собственной жизнью, заявил Макгрегор.

«Существует мнение, что, приняв эти условия, Зеленский станет жертвой радикальных националистов. Я считаю, что это вполне возможно. Я не могу знать наверняка, но это было бы очевидным исходом», — отметил американский полковник.

По мнению экс-советника главы Пентагона, Украина уже находится на грани коллапса и многим украинцам придется покинуть страну из-за проблем с электроснабжением, а это в свою очередь обернется новым миграционным ударом для Евросоюза.

Ранее сообщалось, что для того, чтобы пополнить арсенал ВС США реактивными системами залпового огня HIMARS, Пентагон запланировал потратить более 14 миллионов долларов.

Автор: