Жена Павла Прилучного выложила в соцсети фото в откровенном купальнике

Звезда «Мажора» Павел Прилучный вместе с Зепюр Брутян отдыхают в Дубае, наслаждаясь медовым месяцем, причем молодая жена актера периодически выкладывает смелые кадры в социальных сетях.

Стоит отметить, что первая жена артиста в откровенных нарядах не щеголяла. Поклонники отметили, что с Агатой Муцениеце Прилучный был довольно строг, чего нельзя сказать о его отношении к новой молодой избраннице. На одном из последних фото Брутян запечатлена в бассейне.

Девушка в черном купальнике вызвала восхищение у фанатов звездной пары, написавших, что у актрисы довольно эффектная внешность, пишет «Телепрограмма».

«"Ох, очень горячо", "Какая вы дерзкая штучка", "Все богатства на виду", "А Паша разрешил?", "Декольте манящее", "Спелый налив"», — написали комментаторы под фото.

Напомним, Прилучный и Брутян поженились в конце лета в Армении. Актер заявлял, что он предложил жене руку и сердце спустя пару дней, как они начали встречаться.

Ранее селебрити признался, что молодая супруга вдохновляет его и придает ему дополнительные силы, поэтому он работает без устали, снимаясь в различных проектах. К слову, Брутян младше Прилучного на девять лет.

Автор: