Актер Садальский рассказал правду об отъезде Воробей в Израиль

Актер Станислав Садальский прокомментировал новость об эмиграции юмористки Елены Воробей в Израиль.

По его словам, он был удивлен, поэтому решил все узнать лично у артистки. Выяснилось, что Воробей находится на гастролях в Израиле, но скоро планирует вернуться на родину.

При этом звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» назвал фейком сообщение о переезде коллеги на ПМЖ в Землю обетованную.

«Жаль , не знаю имя этого "писаки", а лучше бы телефончик, я бы хотела уточнить адрес своего "израильского дома", а то что ж я все по гостиницам, да по гостиницам? 15 декабря в ЦДКЖ играем с тобой "Скупого папика"», – ответила Садальскому юмористка.

Напомним, ранее директор Воробей Олеся Подлесная также опровергла слухи о переезде артистки, сообщив, что у нее шесть сольных концертов. В Россию же пародистка вернется в первых числах декабря, чтобы вести церемонию награждения на «Дорожном радио» в Петербурге.

Ранее Стас Садальский рассказал про отца и бабушку артиста балета Николая Цискаридзе, отметив, что ему удалось узнать о наличии в нем крови курдистанских воинов. По словам актера, отец и бабушка танцора были курдами.

Автор: